750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
02 Mar

Tarte au chocolat (Frédéric Anton)

Publié par La cuisine d'Olivia  - Catégories :  #Tartes sucrées

Tarte au chocolat (Frédéric Anton)

1 pâte sablée

12 gr de beurre

120 gr de chocolat pâtissier

120 ml de crème fleurette

50 ml de lait

2 oeufs

Cuire la pâte brisée à blanc pendant 20 minutes à 160°C.

Dans un bol, casser le chocolat.

Dans une casserole, faire bouillir le lait, le beurre et le crème.

Verser ce mélange sur le chocolat.

Dans un autre bol, battre légèrement les oeufs, puis les ajouter à la préparation chocolatée.

Verser ce mélange dans le fond de la tarte.

Éteindre le four et enfourner pendant 16 minutes pour laisser cuire doucement à four éteint.

Tarte au chocolat (Frédéric Anton)
Commenter cet article

À propos

Pour partager mes recettes !