Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Chantilly au siphon

50cl de crème fleurette 40g de sucre glace 1 c à café d'extrait de vanille de mon partenaire Ecophil Mettre le tout dans le siphon. Enclencher la cartouche de gaz. Mettre la tête du siphon vers le bas et secouer !

Lire la suite

Crumble banane chocolat

Pour deux personnes 2 bananes 10 carrés de chocolat (j'ai utilisé celui de mon partenaireDe Neuville, créateurs de chocolats français) 50g de farine 25 g de cassonade 20g de beurre mou Couper les bananes en rondelles et disposer dans les ramequins. Ajouter...

Lire la suite

Poulet à la crème

3 filets de poulet 2 tomates 1 oignon 30 cl de crème épaisse 2 c à s d'huile d'olive Sel, poivre Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Couper les filets de poulet en cubes et ajouter aux oignons. Faire cuire en salant et poivrant. Couper...

Lire la suite

Verrines craquantes pomme jambon et parmesan

1 pomme 2 tranches de jambon 25 g de parmesan râpé huile d'olive 1 pincée de piment d'espelette Préparation Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les tranches de jambon en lamelles d'un cm de largeur environ. Placez-les sur une plaque allant au four et...

Lire la suite

Tarte à l'ananas et noix de coco

1 pâte feuilletée 3 œufs 100 g de noix de coco 1 boîte d'ananas 13 cl de crème fraîche 75 g de sucre de canne 1 cuillère à soupe de rhum Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré. Répartissez la noix de coco sur le fond et recouvrez avec...

Lire la suite

Gâteau invisible aux pommes et aux poires

Gâteau invisible aux pommes et aux poires 4 pommes 2 poires 75 g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel 2 œufs 50g de sucre 20g de beurre fondu 10cl de lait 1 c à c d'extrait naturel de vanille de mon partenaireEcophil Dans un bol, tamiser la farine,...

Lire la suite

Tagliatelles aux poireaux

Pour deux personnes - 200 g de tagliatelles - 2 beaux poireaux - 100g de lardons - 20 cl de crème fraîche - beurre, sel, poivre - parmesan - 3 cuilleres à soupe d'huile d'olive Laver puis couper les poireaux en fines rondelles, les mettre à fondre environ...

Lire la suite

Chocolat chaud au nutella

Chocolat chaud au nutella 20 cl de lait 1 c à café de cacao 2 c à café de nutella Copeaux de chocolat Dolfin Dans une petite casserole, mélanger le cacao et le nutella, en ajoutant de cuillères à café de nutella. Ajouter le reste du lait et faire chauffer...

Lire la suite

Gaufres

300 g de farine 10 g de levure de boulanger 75 g de sucre poudre 100 g de beurre fondu 2 oeufs 1/2 l de lait sel Dans le blender, mettre dans l'ordre suivant : les œufs, la farine, le lait, le sucre, le sel, la levure et le beurre fondu. Mélanger pour...

Lire la suite
1 2 > >>

À propos

Pour partager mes recettes !