Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
02 Mar

Muffins chocolat blanc et speculoos

Publié par La cuisine d'Olivia  - Catégories :  #Muffins

- 125 gr de farine.

- 80 gr de cassonade.

- 1/2 sachet de levure chimique.

- 1 cuillère à café de bicarbonate.

- 1 pincée de sel.

- 50 gr de pâte de spéculoos.

- 90 ml de lait.

- 30 gr de beurre.

- 1 œuf.

- 75 gr de chocolat blanc.

- Tout d'abord, préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, concasser le chocolat blanc en grosses pépites.

- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, le sel, et la cassonade.

- Dans un autre récipient, battre l’œuf. Ajouter le beurre fondu, le lait, et la pâte de spéculoos.

- Verser d'un seul coup le mélange de poudres sur le mélange liquide, mélanger grossièrement de manière à mouiller toute la farine, et terminer en ajoutant les pépites de chocolat blanc.

- Verser la pâte dans les moules à muffins, et enfourner pour 15 à 20 minutes, à 180°C.

Muffins chocolat blanc et speculoos
Commenter cet article

À propos

Pour partager mes recettes !